Новости

Xenum получила сертификацию EELQMS

В целях улучшения наших внутренних процессов и достижения высочайших стандартов, Xenum получила сертификацию EELQMS для своих масел категории ACEA.

Европейская система управления качеством смазочных материалов (EELQMS) была разработана совместно с ACEA (Европейская ассоциация производителей автомобилей), ATC (Технический комитет производителей нефтяной присадок в Европе) и ATIEL (Техническая ассоциация европейской промышленности смазочных масел).

Сертификация EELQMS

Этот допуск качества для автомобильных смазочных материалов, предназначенный для определения минимальных требований эксплуатации ведущими европейскими производителями автомобилей.

EELQMS является добровольной системой качества, но это Единая система, которую можно использовать в качестве подтверждения допуска ACEA.

Эта система включает различные европейские, североамериканские и глобальные стандарты качества, методы и процедуры тестирования. А также допуск олицетворяет практики промышленности и требования европейских нефтяных допусков ACEA. Полное описание можно найти на официальном сайте.

Товары, имеющие эту сертификацию, можно отличить по логотипу. В Xenum он будет размещен на всех этикетках с характеристиками допуска ACEA, наряду с EAC да CE.

Допуск Продукции | Xenum Украина

Мы рады получить эту сертификацию, которая присоединяется к ISO 9001 и ISO 14001, что обновили год назад.

Для тех, кто не знает этих сертификатов, сертификаты ISO является печатью одобрения того, что компания выполняет конкретные международно-признанные системы управления.

Если подробнее, именно ISO 9001 сосредотачивается на том, чтобы обеспечить нашим клиентам постоянный уровень качества, а ISO 14001 – допуск по окружающей среде.

С этими сертификациями и допусками качества мы стремимся не только придерживаться наших высоких стандартов, но и быть признанным производителем во всем мире.

Если нужна консультация или совет по Вашему Автомобилю – обращайтесь к специалистам Xenum Украина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *